COMPANY
2009年入社/マネージャー 大島さん
アルバイトスタッフと力を合わせ
店舗運営をしていくことが重要
私は当社に入社し、店長を6年勤めました。

店長としては、
お客様にまたご来店していただけるようアルバイトさんへの接客の指導、お客様への安心安全な商品提供、アルバイトスタッフが働きやすい店舗環境を作る仕事に勤めてまいりました。
その経験の中でお客様がご来店してくださる繁盛店になるには自分一人の力だけでは繁盛店には出来きない、『アルバイトスタッフと力を合わせ店舗運営をしていくことが重要』なことだと気づけた経験をしました。
お客様のニーズに合った商品の開発や来店からおかえりまでお客様がまた来たいと思うような接客をアルバイトスタッフと模索し、計画を立て共に実践することで新規のお客様の獲得、リピーターのお客様を獲得し繁盛店を作ることが出来ました。
2009年入社/マネージャー 大島さん
今現在は店舗を統括するマネージャーに就任し部下、店長を指導する立場になりました。
売上分析やお客様にご来店していただく店舗を作る為に店舗に臨店し、店長、スタッフの指導を行ってます。そして社員のスキルアップの為に飲食に関わる研修の開催、店長会議の主催など自分の役割を認識し、社員教育に力を注いでます。
マネージャーとしての仕事に今やり甲斐を感じていますし、これからまだ自分にたりないものを自分自身で努力し、身に付け成長して行きたいと思います。
そして私をここまで育ててくれた会社に貢献できるよう日々努力し、責任を果たして行きたいと思います
瀬川さん
大島さん
MENU